Pan de Muerto 🇮🇹

Pan de Muerto 🇮🇹

Hey everyone, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pan de Muerto 🇮🇹. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pan de Muerto 🇮🇹 is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Pan de Muerto 🇮🇹 is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pan de Muerto 🇮🇹, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de Muerto 🇮🇹 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pan de Muerto 🇮🇹 using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Familia esta semana Cookpad nos invita a volar a la cocina mexicana y hay tantas recetas ricas, ricas que yo me he preparado una maleta de ingredientes dulces porque hace tiempo que quería hacer este pan, en México se prepara para la fiesta de difuntos.Tiene su origen en la época de la conquista cuando los españoles, espantados por los sacrificios humanos en ceremonias religiosas indígenas, elaboraron un pan de trigo bañado en azúcar
pintada de rojo que simbolizaba un corazón y la sangre del sacrificado.El círculo de la parte superior, simboliza el cráneo, las canillas son los huesos y las lágrimas y el sabor a azahar es por el recuerdo a los ya fallecidos.Lo ofrecen en señal de fraternidad y afecto a los seres queridos que ya partieron.
Vamos a la cocina mexicana y hacemos juntos este delicioso pan.
#vivaméxico

Ingredients and spices that need to be Get to make Pan de Muerto 🇮🇹:

  1. 15 gr levadura fresca
  2. 150 ml leche temperatura ambiente
  3. 140 gr azúcar
  4. 2 huevos l
  5. ralladura de una naranja
  6. 20 ml zumo de naranja
  7. 1 cucharadita agua de azahar
  8. 500 gr harina de fuerza
  9. 1/4 cucharadita sal
  10. 100 gr mantequilla en dados fría
  11. mantequilla para pincelar
  12. azúcar para espolvorear

Steps to make to make Pan de Muerto 🇮🇹

  1. Yo hice la masa en MyCook, si no tenéis robot, se puede hacer a mano.Si lo hacemos a mano, los pasos son los mismos, ponemos la mantequilla poco a poco mientras amasamos hasta que esté totalmente integrada y seguiremos amasando hasta que la masa sea lisa y no se pegue.
  2. Ponemos en la jarra la levadura desmenuzada y la leche, 2 minutos, 40º, velocidad 1.
    Ponemos la mariposa y añadimos el azúcar, los huevos, el zumo, la ralladura y el azahar.Batimos 2 minutos velocidad 2.
  3. Retiramos la mariposa, añadimos la harina y la sal, 3 minutos velocidad espiga.
    Amasamos 5 minutos más, velocidad espiga, añadiendo la mantequilla por el bocal.
    Sacamos la masa del robot y hacemos una bola.
  4. Poner un poco de aceite en un bol y meter la masa, dejar levar hasta que doble volumen.
    A mí me ha tardado 2 horas.Desgasificar la masa con un poco de harina sobre la encimera y cortar en dos la masa y de cada bola cortamos 150 gr de masa para hacer la cabeza y los huesos.
  5. Boleamos las masas y las llevamos a la bandeja del horno con papel cebolla.
    Rodamos la masa de los huevos hasta tener un cilindro y presionamos con los dedos.y boleamos la cabeza.
    Ponemos una tira de hueso sobre la masa y cruzamos otra y en el centro la bola pequeña.
  6. Dejamos que vuelva a levar como una hora y media, según el calor de vuestra cocina y llevamos al horno precalentado a 180º unos 25 minutos, hasta que esté doradito.
  7. Sacamos del horno y pintamos con mantequilla derretida y vamos añadiendo azúcar en forma de lluvia para que se pegue, no pinteís todo el pan y luego pongaís el azúcar, porque al estar caliente la masa se chupa el azúcar.
    Lo podemos tomar templado o frío con un buen chocolate, té o café, una delicia, Viva México¡¡¡¡¡
    Tevasapuntar.

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of less or more components or is a little bit more or less hot, you can make straightforward changes to attain this goal. In other words, begin making your dishes on time. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't require to learn them yet only if you grasp some simple food preparation techniques.

This isn't a complete guide to fast and also simple lunch recipes yet its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Prepare Homemade Pan de Muerto 🇮🇹. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Gazpacho de pepino (Thermomix)

Gazpacho manchego (Thermomix31)

Tarta de queso