Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera

Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera is 5-6 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera estimated approx 50 minutos.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera using 13 ingredients and 20 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy he hecho dos tartas de hojaldre y frutas, una para mi casa y otra, para mi otra familia, mis compis de trabajo, con quien paso la mayor parte de mi tiempo.

#dominó #LasRecetasDeCookpad

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera:

  1. 1 plancha de hojaldre (he utilizado la de mantequilla del Mercadona)
  2. 1/2 kg legumbres (son para ponerlas encima del hojaldre para que al hornearlo no suba)
  3. Crema pastelera (hecha en Thermomix)
  4. 100 g azúcar
  5. 500 g leche (yo la hice con leche desnatada)
  6. 50 g maicena
  7. 3 huevos
  8. 1 cucharadita vainilla
  9. Cobertura de gelatina para dar brillo a la fruta
  10. 3 hojas o láminas de gelatina o 6 g de gelatina o grenetina en polvo
  11. 3 cucharadas azúcar blanco
  12. 1 vaso agua
  13. 1 copita licor (yo le he puesto brandy)

Instructions to make to make Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera

  1. Pinchar todo el fondo de la masa con un tenedor para que no se hagan burbujas al hornearla.
  2. Se puede meter la masa en el congelador 30 minutos, el congelado ayuda a que no se levante ni se retraiga, aunque yo nunca lo hago.
  3. Precalentar el horno a 250ºC, y luego bajar la temperatura a 180º C.
  4. Cuando el horno esté caliente y listo poner papel de hornear sobre la masa, y poner encima las legumbres y honear la base de la tarta en vacío durante 25 minutos, hasta que los bordes empiecen a verse dorados. Dejamos templar con las legumbres encima.
  5. Mientras la masa se enfría podemos hacer la crema pastelera.
  6. Para la crema pastelera: poner todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
  7. Echar a un plato hondo y cubrir con film transparente pegado a la crema para que no se haga costra en la superficie.
  8. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.
  9. Cuando esté lista, distribuir la crema pastelera por encima de la base.
  10. No llenar la tarta de crema hasta el borde, hay que dejar un poco de espacio para las frutas.
  11. Alisar con una espátula y dejar enfriar del todo.
  12. Cortar la fruta y distribuirla sobre la crema pastelera, la distribución será a gusto de cada uno, así como la fruta elegida.
  13. Cuando hayamos cubierto toda la tarta de la fruta elegida, prepar una gelatina para dar brillo a las frutas.
  14. Cobertura para dar brillo a la fruta: Ponemos a remojar las 3 hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  15. Calentar en el fuego un vaso de agua con tres cucharadas de azúcar, remover hasta que se disuelva y dejar a fuego medio durante 5 minutos.
  16. Añadir las hojas de gelatina bien escurridas a la preparación anterior y remover para que se disuelvan perfectamente.
  17. Aparta del fuego y añadir el coñac, o el licor que más os guste.
  18. Dejar enfriar, hasta que empiece a espesar un poco. No meter en la nevera, porque espesa mucho y entonces no se puede distribuir bien por encima de la fruta.
  19. Distribuir la gelatina por encima de la fruta con la ayuda de una brocha.
  20. Guardar en la nevera hasta su consumo.

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to basic cooking skills for newbies you do not require to learn them but just if you master some basic food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick as well as easy lunch recipes yet its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food How to Prepare Perfect Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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