Hamburguesa terrorífica

Hamburguesa terrorífica

Hello everybody, it is Jim, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Hamburguesa terrorífica. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Hamburguesa terrorífica is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Hamburguesa terrorífica is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa terrorífica, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa terrorífica delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Hamburguesa terrorífica using 13 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

En mis peores pesadillas soñaba con esta HAMBURGUESA TERRORÍFICA (con y sin Tmx), de pan negro y llena de gusanos... y ahora voy, y no solo la preparo, sino que se la doy de comida a mi familia y yo misma me la como! Jajajajaja... Será que esta fiesta de Halloween mueve montañas.
La receta es súper sencilla, pero hay dos cositas que debes tener en cuenta: La primera recordarte que la tinta del calamar es tóxica en grandes cantidades si la comemos en crudo. Por eso en esta receta la cuezo un poco primero y finalmente la horneo con la masa. No la uses cruda. El segundo dato importante es que recuerdes que la levadura debe tener en todo momento del proceso una temperatura no muy alta, si no matas el fermento de la levadura y no te subiría el pan. Deja enfriar bien las elaboraciones.
Te saldrán 6 panes pequeños. Así que, si no los vas a utilizar todos, puedes congelarlos, porque congelan perfectamente una vez hechos, y así, la próxima vez que los quieras utilizar, solo será sacar y calentar!
¡Que tu cena o comida sea terroríficamente buena!

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Hamburguesa terrorífica:

  1. Pan de hamburguesa negro
  2. 160 gr. agua
  3. 2 sobres tinta de calamar
  4. 20 gr levadura fresca o 10 gr seca
  5. 40 gr mantequilla derretida o aceite de oliva
  6. 25 gr azúcar
  7. 390 gr harina de fuerza (más un poco para espolvorear superficie y manos)
  8. 1/2 cucharadita sal
  9. 1 huevo batido
  10. semillas de sésamo para decorar
  11. Para el montaje de la hamburguesa
  12. Salchichas Frankfurt
  13. Kétchup

Steps to make to make Hamburguesa terrorífica

  1. Preparación Tradicional:
  2. Pon en un cazo el agua y la tinta de calamar y deja que hierva un par de minutos. Comprueba que tras cocer, quedan 140 gr de líquido (si te falta un poquito añádeselo). Espera a que enfríe y disuelve la levadura. No lo hagas en el agua caliente porque matarías al fermento de la levadura y no te subiría el pan.
  3. En un cuenco aparte derrite la mantequilla (si quieres en el microondas 30 segundos) y una vez haya enfriado mezcla con el azúcar. Bate bien y añade el caldo de tinta de calamar con la levadura. Dejamos reposar 10 minutos. A continuación añade 1/2 huevo batido, la sal y la harina y amasa hasta obtener una masa bien lisa durante unos 5 minutos. La masa estará lista una vez que con las manos bien enharinadas no se nos pegue.
  4. Forma un rulo con la masa y corta porciones de unos 85 gr Un truquito es que cuanto más pequeñas hagas las bolas, menos se te deformará y más redonditos se te quedarán los panecillos.
  5. Ves colocando los panecillos en la bandeja de horno al que has puesto previamente papel vegetal. Ponlas bien separadas entre sí para que al crecer no se peguen. Tapa con un paño y deja a levar en un lugar templado durante aprox. 1 h. Se pondrán casi al doble de su tamaño.
  6. Pinta los panes con el 1/2 huevo que te sobró y espolvorea con sésamo. Hornea a 200 ºC durante unos 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.
  7. Corta las salchichas en tiras y pásalas un poco por la sartén. Se retorcerán y quedarán de miedo para lo que queremos.
  8. Abre los panes. Echa kétchup o tomate frito a gusto y mete las salchichas como si de lombrices se tratara.
  9. Preparación Thermomix:
  10. Pon en el vaso el agua y la tinta de calamar y deja que hierva durante 5 minutos a 100º y velocidad 1. Comprueba que tras cocer, quedan 140 gr de líquido (si te falta un poquito añádeselo). Espera a que enfríe y disuelve la levadura durante 1 minuto a velocidad 1. No lo hagas en el agua caliente porque matarías al fermento de la levadura y no te subiría el pan.
  11. En un cuenco aparte derrite la mantequilla (si quieres en el microondas 30 segundos) y una vez haya enfriado mezcla con el azúcar. Bate bien y añade al caldo de tinta de calamar con la levadura que tenemos en el vaso. Mezcla 1 minuto a velocidad 1. Dejamos reposar 10 minutos.
  12. A continuación añade 1/2 huevo batido, la sal y la harina y mezcla 30 segundos a velocidad 4 y amasa durante 5 minutos. Al terminar te quedará una masa lisa y suave, que no se pega en las manos.
  13. El resto de los pasos son iguales que de la manera tradicional a partir del paso 4.

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you intend to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a bit essentially hot, you can make easy modifications to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not require to learn them but only if you master some easy cooking methods.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch recipes but its good food for thought. With any luck this will get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food Steps to Prepare Award-winning Hamburguesa terrorífica. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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