Bizcocho de claras y avena

Bizcocho de claras y avena

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Bizcocho de claras y avena. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Bizcocho de claras y avena is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Bizcocho de claras y avena is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Bizcocho de claras y avena, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de claras y avena delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Bizcocho de claras y avena using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

#cuchillosarcos
Cada vez me gusta más incluir la avena en mis postres, y además os doy una idea para cuando os sobren claras, y sea después de hacer crema catalana, crema pastelera o cualquier otro dulce.

El sabor es increíble y tiene una sabor y una textura impresionante, además como siempre digo, no hay nada como un desayuno casero.

Ingredients and spices that need to be Take to make Bizcocho de claras y avena:

  1. 8-9 claras de huevo (podéis utilizar el bote de claras pasteurizadas del Mercadona)
  2. 125 grs. copos de avena
  3. 125 grs. harina de trigo
  4. 130 grs. azúcar
  5. 100 ml. leche
  6. 10 ml. aceite de girasol (o mantequilla)
  7. 1 sobre levadura Royal®
  8. 1 pizca sal
  9. 1 pizca canela (opcional)

Steps to make to make Bizcocho de claras y avena

  1. En Thermomix:
  2. Colocamos la mariposa en nuestro vaso y ponemos nuestras claras con una pizca de sal. Yo lo programo a velocidad 4 y sin tiempo. Estará listo cuando veamos que hayan montado (alrededor de 5 minutos). Reservamos.
  3. Quitamos la mariposa, y ponemos los copos de avena que vamos a hacer harina. Para ello lo ponemos en el vaso y programamos 1 minuto a velocidad 5 - 7 - 9.
  4. Añadimos la harina de trigo, el azúcar, la leche, el aceite, el sobre de levadura y la canela. Mezclamos todo durante 15 segundos a velocidad 6.
  5. Por último añadimos la mezcla del vaso a los claras montadas. Para ello nos ayudaremos de una lengua pastelera y con movimientos envolventes vamos integrando todos los ingredientes hasta disponer de una masa homogénea.
  6. Sin Thermomix:
  7. Con la ayuda de unas varillas eléctricas vamos a montar nuestras claras. Para ello le añadimos una pizca de sal y batimos hasta conseguir que monten. Reservamos.

    Si tenemos copos de avena, podemos hacerlos harina con una picadora. En caso de no disponer de ella podemos utilizarlos enteros.
  8. Incorporamos el resto de ingredientes, la harina de trigo, el azúcar, la leche, el aceite, el sobre de levadura y la canela. Mezclamos todo bien durante unos segundos.

    Por último añadimos la mezcla del vaso a los claras montadas. Para ello nos ayudaremos de una lengua pastelera y con movimientos envolventes vamos integrando todos los ingredientes hasta disponer de una masa homogénea.
  9. Precalentamos el horno a 180ºC.

    Ponemos nuestra masa de bizcocho en una molde previamente untado en mantequilla y harina y llevamos al horno durante 30 - 35 minutos a 180ºC.
  10. Vamos a tener un bizcocho muy ligero...... muy sano...... y con ese toque que le da la canela, que lo hace adictivo.
  11. Si queréis darle un toque diferente, le van genial lo frutos secos, ya sean nueces o almendras filetadas...

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little essentially spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for novices you don't need to discover them yet only if you master some straightforward food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and easy lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Make Perfect Bizcocho de claras y avena. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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