Kringle Estonia

Kringle Estonia

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Kringle Estonia. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Kringle Estonia is one of the most popular of current trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Kringle Estonia is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Kringle Estonia, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Kringle Estonia delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Kringle Estonia using 18 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

En muchos países nórdicos es muy habitual que en las fechas navideñas se coma este postre, una trenza de masa brioche rellena de nueces, pasas y canela y que se le da forma de corona.

Por su puesto el relleno admite todo tipo de ingredientes, como fruta escarchada, crema de cacao o mermelada, es cuestión de probar.

Ingredients and spices that need to be Take to make Kringle Estonia:

  1. Para la masa:
  2. 300 grs. harina de fuerza
  3. 1 yema de huevo
  4. 15 grs. levadura fresca
  5. 30 grs. azúcar
  6. 120 grs. leche
  7. 30 grs. mantequilla
  8. 1 pizca sal
  9. Piel de medio limón
  10. Para el relleno:
  11. 50 grs. mantequilla
  12. 60 grs. azúcar
  13. Nueces picadas
  14. Pasas
  15. Canela en polvo
  16. Para el glaseado:
  17. 50 grs. azúcar glas
  18. 1 clara de huevo

Steps to make to make Kringle Estonia

  1. Para la masa (en Themomix):
  2. Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y programamos 10 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos con al espátula y agregamos la leche, la mantequilla y la levadura fresca y programamos 1 minutos a 37ºC a velocidad 2. Añadimos la yema del huevo y mezclamos durante 4 segundos a velocidad 3. Incorporamos la harina y la pizca de sal y amasamos durante 2 minutos a velocidad espiga.
  3. Para la masa (Clásico):
  4. En una picadora pulverizamos el azúcar con la cáscara de limón. Diluimos la levadura en leche tibia. En un bol ponemos el azúcar pulverizado, la leche tibia con la levadura y la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclamos con unas varillas. Le añadimos la yema de huevo y la mezclamos bien. Ahora poco a poco vamos añadiendo la harina hasta que esté bien integrada y una pizca de sal.
  5. Retiramos la masa, le damos forma de bola y la dejamos en un bol que repose. Yo lo dejé de un día para otro tapado en papel film en el frigorífico. Si lo vais a hacer ese mismo día, habrá que dejarlo 2 horas a que la levadura haga su trabajo.
  6. Si lo hacéis como yo, antes de trabajar la masa, debéis dejarla fuera del frigorífico una hora. Ponemos harina en la mesa y con un rodillo extendemos hasta hacer un rectángulo.
  7. Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la canela, y lo repartimos por toda la masa. Picamos con los dedos las nueces y las repartimos. La pasas las hidratamos en un poco de coñac (o agua eso al gusto) y las repartimos. Hacemos un rollo empezando por la parte más ancha.
  8. Con un cuchillo bien afilado cortamos el rollo por la mitad, dejando uno de los extremos sin cortar. Hacemos una trenza con las dos mitades y finalmente unimos los extremos para formar la corona.
  9. Ponemos la corona sobre papel de horno y tapamos con un paño durante 30 minutos para que repose.
  10. Con el horno precalentado a 180ºC horneamos durante 20 minutos o hasta que se dore.
  11. Mezclamos la clara con el azúcar glas y lo ponemos por encima de la corona. A mi me gusta ponerlo con el horno apagado durante 5 minutos para que el glaseado se seque. Y a disfrutar.
  12. Es de esos postres que no deja a nadie indiferente, y todo el mundo querrá repetir.
  13. El relleno se puede cambiar a vuestro gusto pero para mí éste es perfecto. ¿Os animáis a probar?

As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes on schedule. As for standard food preparation skills for newbies you do not need to learn them but only if you understand some easy cooking techniques.

This isn't a total guide to quick and very easy lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this special food Steps to Make Ultimate Kringle Estonia. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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