Tarta de turrón

Tarta de turrón

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tarta de turrón. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de turrón is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes yummy. Tarta de turrón is something which I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tarta de turrón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de turrón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Tarta de turrón using 8 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.

Es muy fácil que nos haya sobrado alguna tableta de turrón después de los excesos de estas fechas y por lo vamos a aprovechar preparando una tarta de un sabor impresionante, que no empalaga nada, se hace sin horno y podemos tener preparada la víspera, por lo que todo son ventajas.

Para ello necesitamos el típico turrón de Jijona o turrón blando de almendras, una auténtica delicia, que si tenéis la oportunidad no dudéis en acercaros a esta localidad de Alicante y entrar en alguna de sus muchas fábricas donde veréis como preparan de forma artesanal este fantástico turrón.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de turrón:

  1. 200 grs. galletas
  2. 80 grs. mantequilla
  3. 500 ml. nata para montar
  4. 400 ml. leche
  5. 2 sobres cuajada
  6. 100 grs. azúcar
  7. 250 grs. turrón de Jijona (o turrón blando de almendras)
  8. Almendra crocanti (para decorar)

Instructions to make to make Tarta de turrón

  1. Con Thermomix:
  2. En el vaso de la thermomix trituramos las galletas a vel. 5 y la mezclamos con la mantequilla derretida. Presionamos bien ayudándonos del culo de un vaso para cubrir la base del molde.
  3. A continuación, con el vaso limpio echamos el turrón, la nata, la leche, el azúcar y los sobres de cuajada, durante 8 minutos, 90ºC a vel. 5.

    Una vez tengamos la mezcla la volcamos sobre la base de galletas. Para ello, utilizaremos una cuchara del revés, de este modo no se nos romperá la galleta.
  4. Dejamos templar un poco, y lo llevaremos al frigorífico durante al menos 4 horas. Yo suelo dejarlo de un día para el otro.
  5. Sin Thermomix:
  6. Trituramos las galletas con ayuda de una batidora y mezclamos con la mantequilla derretida. Presionamos bien ayudándonos del culo de un vaso para cubrir la base del molde.

    A continuación, en una olla vertemos el turrón, la nata y la leche (removemos bien hasta que el turrón se deshaga). Reservamos medio vaso de leche para disolver los polvos de la cuajada y lo añadimos a la mezcla anterior.
  7. Por último, echamos el azúcar removiendo bien para que no se pegue, hasta que hierva.

    Una vez tengamos la mezcla la volcamos sobre la base de galletas. Para ello, utilizamos una cuchara del revés, de este modo no se nos romperá la galleta.

    Dejamos templar un poco, y lo llevamos al frigorífico durante al menos 4 horas. Yo suelo dejarlo de un día para el otro.
  8. Prepración del crocanti:
  9. Podemos comprar almendra crocanti directamente o comprar almendra cruda en cubitos y hacer nuestro propio crocanti.

    Para ello en una sartén ponemos 3 cucharadas de almendra cruda (en cubitos) y cuando empiece a coger calor le añadimos 1 cucharada de azúcar. Removemos bien meintras la almendra comienza a caramelizar.
  10. Debemos tener cuidado ya que en este punto las almendras están muy calientes y es fácil quemarse. Ya sólo tenemos que pasar las almendras a una fuente de cristal y presionar los cubitos de almendras para que se despeguen unas de otras.

    Una vez frías, ya podemos utilizarlas en nuestros postres.
  11. Con la tarta bien fría ponemos la almendra crocanti por encima y desmoldamos. Por su puesto, la decoración podemos hacerla a nuestro gusto, también queda muy rica con fideos o virutas de chocolate, pero a mi como más me gusta es con el crujiente que le aporta el crocanti.
  12. Y a disfrutar. Váis a ver como es una tarta que no cansa, que tiene un sabor a almendra fantástica y que se hace en muy poco tiempo.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence grows, you will find that you have more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make straightforward changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for basic cooking skills for newbies you do not require to discover them yet only if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total guide to fast and easy lunch recipes but its good food for thought. Ideally this will get your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Homemade Tarta de turrón. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Brownie de chocolate

Bizcocho de limón con thermomix

Harina sin gluten casera