Empanadas de carne

Empanadas de carne

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Empanadas de carne. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Empanadas de carne is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Empanadas de carne is something that I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Empanadas de carne, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Empanadas de carne delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Empanadas de carne is 16 uds. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Empanadas de carne using 22 ingredients and 17 steps. Here is how you can achieve that.

Estas empanadas son una pasada, bueno al menos a mi me lo parecen. La masa queda fenomenal, se trabaja muy bien y una vez rellenas y horneadas las empanadas quedan fabulosas porque aguanta muy bien el relleno. Además por si fuera poco, se pueden tomar calientes o frías. De hecho me gustan más al día siguiente. Así que son ideales también para llevar. Ni que decir tiene que podéis ajustar las cantidades de especias a vuestro gusto, o bien utilizar el relleno que os vaya mejor.

#Elgordodecookpad

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Empanadas de carne:

  1. Para la masa:
  2. 390 gr harina de repostería
  3. 120 gr mantequilla cortada en trocitos
  4. 1 huevo
  5. 100 gr agua
  6. 1 cucharadita vinagre
  7. 1 cucharadita sal
  8. Otro huevo para dar brillo
  9. Para el relleno:
  10. 400 gr carne picada de ternera
  11. 30 gr mantequilla
  12. 2 cebollas
  13. 1/2 pimiento rojo
  14. 1/2 pimiento verde
  15. 2 huevos duros
  16. 80 gr olivas verdes sin hueso
  17. 1 cucharadita sal
  18. 1 cucharadita ajo en polvo
  19. 1/2 cucharadita comino molido
  20. 1/2 cucharadita pimentón dulce
  21. 1/4 cucharadita pimentón picante (opcional)
  22. 1/2 cucharadita pimienta blanca molida

Steps to make to make Empanadas de carne

  1. En primer lugar vamos a preparar el relleno, ya que conviene que esté frío cuando vayamos a rellenar las empanadas, ya que así nos será más fácil.
  2. Picamos en trocitos muy pequeños la cebolla y los pimientos.
  3. En una cazuela ponemos a calentar la mantequilla y una vez derretida añadimos las cebollas y pimientos picaditos. Cocinamos unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Añadir la carne picada y seguir cocinando a fuego medio hasta que la carne esté bien hecha y empiece a dorarse.
  5. Añadir la sal, el ajo molido y el resto de especias (ajustar las cantidades a vuestro gusto). Remover para que se mezclen bien los sabores y apartar del calor.
  6. Añadir a la masa los huevos cocidos muy picaditos y también las olivas picadas. Mezclar y pasar a una fuente. Tapar con film y dejar enfriar. El relleno se puede hacer el día de antes y guardar en la nevera.
  7. Para preparar la masa de las empanadas me he ayudado de la Thermomix, pero también podéis amasar a mano.
  8. En la jarra del robot ponemos la harina, la sal y la mantequilla fría cortada en daditos. Programar 20 seg/vel 6.
  9. Añadir un huevo, el agua y el vinagre y programar 15 seg/vel 6.
  10. Sacamos la masa del robot y hacemos una bola con ella. La envolvemos en film y dejamos reposar 15-20 minutos en la nevera.
  11. Enharinar la encimera y estirar la masa. Debe quedar fina, de unos 2 mm de grosor. Con ayuda de un aro o cortapastas de unos 12 cm de diámetro vamos cortando círculos de masa. Con el sobrante hacemos una bola y la dejamos reposar mientras rellenamos las empanadas. Después estiraremos la masa que nos sobró para hacer más.
  12. En el centro de cada oblea ponemos una cucharada de relleno. Pintamos el borde interior con agua y cerramos la empanada. Presionamos ligeramente con los dedos y acabamos de sellar con ayuda de un tenedor, presionando todo el borde.
  13. Vamos pasando las empanadas a una bandeja forrada con papel de hornear. Y las pintamos con huevo batido.
  14. Debemos tener precalentado el horno a 220°C con calor de arriba y abajo.
  15. Hornear las empanadas entre 20-25 minutos o hasta que estén doraditas.
  16. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
  17. Se pueden comer tanto calientes como frías, por eso son ideales para llevar de picnic o merienda...

As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little essentially spicy, you can make basic adjustments to achieve this goal. Simply put, start making your dishes promptly. As for fundamental food preparation abilities for newbies you don't require to discover them yet just if you master some simple cooking methods.

This isn't a total guide to quick and very easy lunch dishes yet its great food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Steps to Prepare Perfect Empanadas de carne. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Bizcocho de limón con thermomix

Brownie de chocolate

Harina sin gluten casera