Donuts

Donuts

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Donuts. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Donuts is one of the most favored of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Donuts is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Donuts, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Donuts delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Donuts is Salen 18 Donuts. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Donuts using 19 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

Un desayuno o merienda exquisito, tierno y dulce.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Donuts:

  1. Para los donuts:
  2. 250 g leche entera
  3. 4 semillas de cardamomo
  4. 300 g harina de trigo
  5. 200 g harina de fuerza
  6. 1 pizca sal
  7. ralladura de una naranja
  8. ralladura de medio limón
  9. 25 g levadura fresca de panadería o 3,3 gr de levadura seca
  10. 100 g azúcar blanquilla
  11. 1 chorrito brandy
  12. 85 g aceite de girasol
  13. 5 yemas de huevo
  14. Para la fritura:
  15. aceite de girasol que no aporta sabor
  16. Para el glaseado:
  17. 300 g azúcar glass
  18. 50 g agua
  19. unas gotas limón

Steps to make to make Donuts

  1. Pesa en un bol la leche. Vierte un poco de leche en un vaso y caliéntalo bien en el microondas y vierte las semillas de cardamomo machacadas o un poco abiertas para que infusione y se impregne la leche con su sabor. Reserva
  2. Pon en el vaso de la Thermomix la harina de trigo, la harina de fuerza, la pizca de sal, las ralladuras de naranja y limón y programa 30 segundos en velocidad 5-10. Retira y reserva.
  3. Vierte la leche en el vaso vacío, también la leche que estaba infusionando el cardamomo colándolo previamente para retirar las semillas. Añade la levadura, el azúcar, el chorrito de brandy y el aceite, y programa 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.
  4. Incorpora las yemas de los huevos y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
  5. Vierte la harina. Mezcla 15 segundos en velocidad 6 y programa vaso cerrado, 2 minutos, velocidad espiga.
  6. La masa quedará un poco pegajosa, pero no pasa nada, mejorará tras el leudado. Prepara un bol untando con un poco de aceite de girasol, vierte la masa dentro, tapa la parte de arriba con film transparente tocando la masa y deja que doble su volumen reposando al menos 1 hora en un lugar cálido libre de corrientes. Yo lo pongo dentro del horno apagado.
  7. Cuando haya doblado su volumen, prepara la encimera vertiendo un poco de harina de trigo -para que la masa no se pegue-. Estira con la ayuda de un rodillo y deja la masa con un grosor de 1 cm.
  8. Usa los aros para cortar y darles forma a los donuts. Reserva encima de una superficie enharinada o lámina de silicona o un papel de horno para que una vez que leuden no se peguen a la base y podamos levantarlos perfectamente sin deformarlos. 
    Deja leudar de nuevo cerca de 1 hora, y sepáralos porque crecen
  9. Pon abundante aceite de girasol en la sartén y fríe a temperatura media los donuts, a esta temperatura no se tostarán mucho y quedarán más bonitos. Es mejor que empieces a freír por la base donde estaban apoyados, porque al darles la vuelta controlarás mejor el punto de dorado por el lado "perfecto".
  10. Para el glaseado de limón: Pon en el vaso limpio el azúcar glass y el agua con unas gotas de zumo de limón -ajusta la intensidad de sabor a tu gusto o no se lo pongas-. Mezcla 10 segundos en velocidad 3, para la máquina y mezcla con la espátula para que todo se una bien. Vuelve a mezclar 10 segundos en velocidad 3. El resultado es una glasa cremosa y "densa".
  11. Si te pasas de espesa se arregla añadiendo unas gotitas de agua si te queda demasiado líquida añade azúcar glass. Pincela o baña cada donut recién frito y espera a que seque antes de comer, guardar o congelar.
  12. Para freír:
     Usa aceite de girasol que no aporta sabor. El fuego debe estar a nivel medio o se tostarán mucho por fuera y estéticamente quedarán más feos, pero además pueden quedarte crudos por dentro. Así que despacio y buena letra. Recuerda empezar la fritura por la base ya que además hinchan al freírse y crecen u poco. Luego le das la vuelta y haces un tostadito ligero por encima. Se podrían hacer en el horno, pero quedarían más bollo que donut
  13. Para el glaseado: 
    Hemos hecho una mezcla de azúcar glass con agua y unas gotas de limón, pero puedes hacerlo igual usando en lugar de agua, 1/2 clara de huevo batida, azúcar glass y unas gotas de limón.
  14. Conservación: 
    Los Donuts se van resecando en contacto con el aire, por eso es muy importante ponerles el glaseado. Les va a ayudar a conservarlos y les aportan humedad. No hay ni punto de comparación os lo aseguro, es imprescindible hacerlo. Puedes consumirlos en 3 días o congelarlos una vez fritos. Si los congelas en film transparente recuerda sacarlo 1 horas antes de consumir.
  15. Al horno:
    En 14 minutos a 180ºC... Así se puede hacer, pero no saben igual… Queda sabor más a bollo que a donut aunque serán más ligeros calóricamente.

As your experience and also confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make basic modifications to attain this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you do not require to learn them however just if you grasp some easy food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast and simple lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Super Quick Homemade Donuts. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Brownie de chocolate

Bizcocho de limón con thermomix

Harina sin gluten casera