Pan de Torrijas

Pan de Torrijas

Hey everyone, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Pan de Torrijas. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pan de Torrijas is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Pan de Torrijas is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pan de Torrijas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de Torrijas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Pan de Torrijas using 5 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.

Estamos en época de torrijas y más este año que estamos casi todo el mundo en casa y estamos como locos por preparar recetas anti operación biquini.

Pues bien, yo me puse a prepararlas pero en el supermercado me encontré con que fue imposible encontrar pan para prepararlas. Tal vez otro año no las hubiera preparado pero este no, las iba a hacer sí o sí, así que me decidí a preparar mi propio pan de torrijas, y el resultado me ha gustado tanto, que dudo que vuelva a comprar el pan.

Es una masa muy fácil de manejar por lo que os animo a prepararla.

Ingredients and spices that need to be Take to make Pan de Torrijas:

  1. 500 grs. harina de fuerza
  2. 280 ml. leche
  3. 7 grs. levadura seca o 25 gr. de levadura fresca
  4. 1 cucharadita miel
  5. 1 cucharadita sal

Steps to make to make Pan de Torrijas

  1. Con Thermomix:
  2. Ponemos en el vaso la leche, la cucharadita de miel y la levadura (en este caso usé levadura seca de panadero). Programamos 3 minutos a 37º a velocidad 3.

    Pasado ese tiempo volcamos toda la harina y la sal. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 6 y programamos el amasado. En este caso 8 minutos a velocidad espiga.
  3. Sin Thermomix:
  4. Mezclamos la leche que debe estar tibia con la miel y la levadura (en este caso usé levadura seca de panadero). En un cuenco amplio ponemos la harina la ya sal. Y vamos añadiendo poco a poco la mezcla de la leche sobre la harina. Debemos ir amasando con los dedos hasta que se haya integrado completamente y conseguir una masa homogénea.
  5. Hacemos una bola con nuestra masa y la dejamos que repose 15 minutos.
  6. A continuación amasamos hasta darle foma de barra de pan. Debemos conseguir que el tamaño sea lo más uniforme posible. Más o menos nos ocupará la diagonal de nuestra bandeja de horno.
  7. Ahora con un cuchillo afilado le damos unos cortes del grosor que queramos que sean nuestra torrijas.
  8. Volvemos a tapar nuestro pan y dejamos que repose en un lugar cálido durante 30 minutos.
  9. Pasado ese tiempo llevamos a nuestro horno que lo tendremos precalentado durante 30-35 minutos a 200ºC.
  10. Si vemos que se tuesta demasiado le ponemos un poco de papel de aluminio por encima. Yo lo dejo en la parte inferior del horno (segunda rendija comenzando desde abajo).
  11. Ya sólo queda dejar que enfríe.
  12. Lo ideal es dejarlo de un día para otro para que la miga coja cuerpo.
  13. Y como podéis ver queda un pan fantástico. La miga es perfecta para las torrijas ya que va a absorber toda nuestra leche sin que se desmorone.
  14. Y esta es una pequeña muestra de torrijas de miel y de azúcar y canela que hicimos con este pan. Creo que nos quedamos cortos. Por si acaso os dejo la receta de las Torrijas. #YoMeQuedoEnCasa

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or even more components or is a little bit more or less zesty, you can make basic changes to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes on time. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not require to discover them but just if you grasp some basic food preparation methods.

This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Perfect Pan de Torrijas. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Brownie de chocolate

Bizcocho de limón con thermomix

Harina sin gluten casera